Раннее бронирование в отелях Майорки

Информируем о специальных предложениях в отелях Майорки:

02.04 - 11.05
JUMEIRAH PORT SOLLER HOTEL & SPA 5*Luxe от 301 евро

20.04 - 01.06
FORMENTOR ROYAL HIDEAWAY hotel 5* Luxe (ex Barcello Formentor) от 187 евро

01.04 - 26.04
MELIA DE MAR 5* от 236 евро

01.04 - 31.05
BLAU PRIVILEGE PORTO PETRO BEACH RESORT & SPA 5* от 154 евро

01.05 - 17.05
GRAN MELIA VICTORIA 5* от 239 евро

01.04 - 01.05
HESPERIA VILLAMIL 5* от 129 евро

Майорка - крупнейший из островов Балеарского архипелага, находится в Средиземном море. Здесь каждый турист найдет себе занятие по душе. Это место равно подходит как для пляжного отдыха, так и для любителей истории и архитектуры. Так же здесь можно заняться спортом: скалолазанием, дайвингом и виндсерфингом, да и просто отдыхать и наслаждаться природой. Не даром сюда каждый август приезжает на отдых вся испанская королевская семья.

Благоприятный и мягкий климат Майорки не характеризуется изнуряющей жарой, но даже зимой здесь приятно проводить время. Туристический сезон начинается с апреля и заканчивается в октябре. А вот, пожалуй, самым благоприятным временем для отдыха на Майорке является конец августа - сентябрь.

На Майорке более 200 пляжей, как растянувшиеся на километры, так и маленькие уютные бухты. Майорка славится своими пляжами с белоснежным песком и чистой изумрудной водой.

Майорка - это:

  • Кафедральный собор Пальма-де-Майорки - Главный храм Майорки и всех Балеарских островов, великолепный образец помпезной готической архитектуры во всём её великолепии. История собора начинается в 1230 году.
  • Палацио-де-ла-Альмудайна - самый старый королевский дворец Испании, был когда-то резиденцией мавританских визирей и арабской крепостью. Сегодня это резиденция короля Испании на Майорке. История дворца Альмудайна восходит ко временам Римской империи.
  • Замок Кастель-де-Бельвер - ещё один шедевр готического искусства. Он построен в нескольких километрах от Пальма-де-Майорки и является единственным в Испании сооружением в готическом стиле необычной круглой формы. Замок Бельвер построен на высоком холме, отсюда открывается чарующий вид на бухту Пальмы и великолепная панорама города.
  • Пещера дракона. На Майорке около 200 пещер, из которых только пять открыты для посещения. Самой необычной из них считается пещера Дракона, царство сталактитов, гротов и кристально чистых подземных озер протяженностью более двух тысяч метров. Народные легенды рассказывают, что в пещере прятали свои сокровища рыцари-тамплиеры и средиземноморские пираты.
  • Вальдемоса - сказочно-кукольный городок Майорки- идеальное место для того, чтобы проникнуться очарованием провинциальной старины. Несмотря на скромные размеры, Вальдемоса может похвастать немалым количеством достопримечательностей, в числе которых старинный Картезианский монастырь, где некогда останавливалась влюблённая пара Фредерик Шопен и Жорж Санд.
  • Если вы проводите свой отпуск на Майорке, найдите время и посетите один из местных рынков. Особенно славится Воскресный утренний рынок в небольшом городке Польенса на северо-востоке острова. Магалуф - самый востребованный курорт среди молодежи, расположившийся в юго-западной части Майорки в 15 км от Пальмы, на берегу большой морской бухты с изумительным песчаным пляжем и прозрачной водой. Магалуф известен как один из тех курортных центров острова, где ночная жизнь достигает наибольшего размаха. Здесь же находится самая большая дискотека Европы - BCM. В окрестностях курорта находятся парк водных аттракционов - Aquapark Magalluf и недавно появившийся на Майорке парк аттракционов и развлечений - Western Water Park.

Для получения подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам: marketing@demlink.ru .

Последние новости

Последние мировые новости из области туризма
18 Декабря

Долгожданное открытие Mandarin Oriental Jumeirah

Специальное предложение при открытии

12 Декабря

Marriott готов оплатить замену паспортов гостям, пострадавшим от кибератаки

По сведениям Marriott, претендовать на эту компенсации могут 327 млн.человек

11 Декабря

Radisson Blu Olympiysky в Москве наконец принял первых гостей

В шаговой доступности от Екатерининского парка и Цветного бульвара


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучшее бизнес-тревел агентство 2011
Лучшее бизнес-тревел агентство 2011
от 13 Апреля 2011
Лучший организатор инсентив-программ за рубежом 2012
Лучший организатор инсентив-программ за рубежом 2012
от 5 Марта 2012
Лучший организатор инсентив-программ в России 2013
Лучший организатор инсентив-программ в России 2013
от 1 Января 2013
Лучший организатор конференций за рубежом 2015
Лучший организатор конференций за рубежом 2015
от 9 Октября 2015
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016
от 3 Октября 2016
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017
от 5 Октября 2017