Партнерское мероприятие под Екатеринбургом

22 Марта 2021 Россия MICE

Компания "Демлинк" продолжает публикацию организованных мероприятий для корпоративных клиентов и предлагает разнообразные варианты путешествий по всей России и специальные программы, разработанные под бизнес-цели вашей компании. Сегодня мы рассказываем о мероприятии по Екатеринбургом, которое мы провели для нашего клиента из ИТ сферы.

Для проведения мероприятия был выбран загородный отель "Гринвальд" (http://greenwaldhotel.ru/ ), который находится в одном из самых живописных мест Свердловской области — в сосновом бору на берегу Верх-Сысертского водохранилища. Благодаря первозданной природе, чистой воде и свежему воздуху, "Гринвальд" является идеальным местом для загородного отдыха, расположенным всего в 60 километрах от Екатеринбурга на полностью охраняемой территории за пос. Верхняя Сысерть.

Отличительной особенностью загородного отеля является закрытая территория, на которой могут находиться только проживающие гости.

Загородный отель имеет на своей территории не только корпуса для проживания, стилизованные под европейские шале, но и уникальный SPA-центр, включающий в себя подогреваемый бассейн под открытым небом и финскую сауну. Территория отеля, также, включает в себя чистый собственный пляж с шезлонгами.

В стоимость размещения включено проживание, завтрак, посещение бассейна и финской сауны, игры на спортивных площадках. Также, в стоимость включены и развлечения для детей: детская комната, площадки для игр, батут, горки.

Дополнительно можно арендовать гриль-домики или беседки с мангальными зонами.

С 17 по 19 марта 2021 44 человека провели супер- мероприятие, где нашлось не только деловой программе, но и развлекательной.

Главное, что при таком подходе к организации мероприятия, клиент обеспечил тесную связь между участниками поездки. Были налажены деловые и дружеские контакты, получены яркие и положительные эмоции от совместного общения. Ведь только так можно рассчитывать на успешный бизнес и получение отличных результатов от сотрудничества как внутри компании, так и с деловыми партнерами.

1 день.

Заезд в отель. Обед, и программа с различными видами активностей (прогулки на лошадях, катание на снегоходах, посещение открытого бассейна с подогревом, финской сауны и парной на воде).

Вечером состоялся банкет с развлекательной программой- Квиз "Битва умов" со знаменитой ведущей и автором подобных программ из Екатеринбурга. Диджей отвечал за музыкальное сопровождение вечера и "поддавал жару".

2 день.

Деловая часть прошла активно и с большим воодушевлением, ведь участники поездки уже успели отлично пообщаться в неформальной обстановке. Поездка завершилась рабочим банкетом с развлекательной программой "Караоке баттл". На вечер были приглашены ведущая, диджей и вокалистка.

3 день.

В заключительный день прошла деловая часть с подведением итогов и постановкой новых задач , а после обеда участники мероприятия совершили выезд из отеля и отправились в обратный путь, с благодарностью вспоминая время, проведенное в отеле "Гринвальд".


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015